Schmeckt wie Weizen,

ist kein Weizen!

Du suchst nach einer gesunden Alternative zu herkömmlichem Pizzateig, ohne auf den vollen Geschmack zu verzichten?

Entwickelt für alle die auf Weizen verzichten wollen oder müssen - sei es aufgrund von Unverträglichkeiten oder bewusster Ernährung.

für bewusste Genießer

Was macht unseren Teig so besonders?

Was macht unseren Teig so besonders?

Genuss ohne Abstriche – das ist unser Anspruch mit dem neuen, innovativen Pizzateig nach eigener Rezeptur, der komplett ohne Weizen auskommt

Bio & Vegan

Rein pflanzliche Zutaten, 100 % natürlich und ökologisch angebaut

Ohne künstliche Zusätze

Frei von künstlichen Verdickungsmitteln und Aromen

Weizenfrei & glutenfreie Rohstoffe

Perfekt für Menschen mit Unverträglichkeiten oder bewusster Ernährungsweise

Hoher Proteingehalt & Reich an Ballaststoffen

Sättigend und nährstoffreich - ein echter Power-Teig für gesundes Genießen

ACHTUNG! Teig nicht 100% glutenfrei zubereitet.

Kann Spuren von Weizen enthalten

Hier mehr erfahren

Warum unser Teig?

Der Teig ist so konzipiert, dass er in Geschmack und Textur an einen klassischen Pizzateig aus Weizen erinnert – nur ohne Weizen!

Genuss pur – Perfekte Balance von knusprig und luftig

Außen kross, innen weich – der ideale Teig für echte Pizza-Liebhaber.

Allergien & Zöliakie

Häufig gestellte Fragen & wichtige Informationen zu unserem Pizzateig

Wie schmeckt der Teig im Vergleich zu normalem Pizzateig?

Unser weizenfreier Teig ist so konzipiert, dass er dem klassischen Pizzateig geschmacklich sehr nahekommt. Viele unserer Kunden merken kaum einen Unterschied.

Enthält der Teig Getreide?

Ja, unser Pizzateig enthält Getreide, da er unter anderem Reis und Hafer als Zutaten enthält.

Ist der Pizzateig weizenfrei?

Unser Teig wird ohne Weizen hergestellt, es besteht jedoch das Risiko einer Kreuzkontamination, da wir in unserem Betrieb auch Weizen verarbeiten. Menschen mit einer schweren Weizenallergie sollten dies im Hinterkopf behalten. Mehr dazu beim Punkt Zubereitung.

Ist der Pizzateig glutenfrei?

Unser Pizzateig wird aus glutenfreien Rohstoffen hergestellt. Allerdings können wir eine Kreuzkontamination mit Gluten nicht vollständig ausschließen, da unser Betrieb auch Weizenprodukte verarbeitet.

Ist der Teig für Menschen mit anderen Allergien geeignet?

Unser Pizzateig ist frei von Eiern und Milchprodukten, enthält jedoch Hafer. Außerdem können Spuren von Gluten oder Weizen vorhanden sein. Solltest du eine starke Weizenallergie, Glutenunverträglichkeit oder eine Haferallergie haben, empfehlen wir, vorsichtig zu sein. Falls du spezielle Allergien hast, überprüfe bitte die Zutatenliste oder kontaktiere uns direkt.

Wie wird der Teig zubereitet?

Unser Weizenfreier Teig wird in einer separaten Produktionslinie hergestellt um sicherzugehen, dass er nicht mit Weizenmehl in Kontakt kommt. Dafür nutzen wir eine spezielle Maschine, die ausschließlich für die Zubereitung dieses Teigs eingesetzt wird, um das Risiko einer Kontamination mit Weizen so gering wie möglich zu halten. Allerdings können Kreuzkontaminationen in einem Betrieb, der auch Weizen verarbeitet, leider nie vollständig ausgeschlossen werden. Wir empfehlen daher, besonders bei starken Allergien Vorsicht walten zu lassen.

Wird der Pizzateig im selben Ofen wie die Weizenpizza gebacken?

Ja, der Pizzateig wird im selben Ofen wie unsere Weizenpizzen gebacken. Auch hier können minimale Spuren von Gluten oder Weizen nicht ausgeschlossen werden. Dies sollten besonders Personen mit empfindlichen Allergien beachten.

Konnten wir etwas nicht beantworten?

Ruf uns gerne direkt an oder schreibe uns eine E-Mail und stell uns deine Frage

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